Pâtes Penne bio
100% légumes de petits pois

Ces produits sont bien appréciés par les personnes qui consomment des pâtes. Leur couleur verte attire l’œil et régale les papilles. Les petits pois sont connus pour être riches en protéines, en fibres, en fer, phosphore, zinc et manganèse. Grâce aux qualités de cette légumineuse, ce produit apporte une qualité nutritionnelle importante. La saveur est délicate et idéale pour des recettes naturelles et légères ! Pâtes Bio sans gluten à la farine de petits pois.

PÂTES BIO SANS GLUTEN À LA FARINE DE PETITS POIS LES + PRODUIT :
  • – Ingrédients issus de l’agriculture biologique
  • – Produit sans gluten
  • – Convient à un régime Vegan
  • – Riche en fibres et protéines
  • – Source de Fer

CARACTÉRISTIQUES :

  • POIDS : 250 g

INGRÉDIENTS

  • 100% FARINE DE PETITS POIS.
  • ISSUS DE L’AGRICULTURE BIOLOGIQUE

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G

  • ENERGIE : 1475 KJ/ 349 KCAL
  • MATIÈRES GRASSES : 2.30 G
  • DONT ACIDES GRAS SATURÉS : 0,4 g
  • GLUCIDES : 56 g
  • DONT SUCRES : 3 g
  • FIBRES ALIMENTAIRES : 7,7 g
  • PROTÉINES : 20,8 g
  • SEL : 0,008 g

ORIGINE PRODUIT

  • ITALIE

  • LES ENGAGEMENTS DE LA MARQUE PASTÉA
  • POUR UN MODE DE VIE PLUS SAIN