Pâtes Strozzapreti bio

Avec la farine de lentilles, on retrouve un goût comparable aux lentilles vertes mais celle-ci semble plus délicate et légèrement sucrée naturellement. Leur couleur orangée illumine les plats et valorise les autres ingrédients. Pâtes Bio sans gluten à la farine de lentilles rouges.

CARACTÉRISTIQUES :

  • POIDS : 250g

 


INGRÉDIENTS

  • 100% farine de lentilles rouges
  • Issus de l ’agriculture biologique

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G

  • MOYENNES POUR 100 g
  • Energie : 1 451 kJ/ 343 k cal
  • Matières grasses : 1,4 g
  • Dont acides gr as saturés : 0,3 g
  • Glucides : 52,3 g
  • Dont sucres : 1,7 g
  • Fibres alimentaires : 6,4 g
  • Protéines : 26,5 g
  • Sel : 0,001 g

ORIGINE PRODUIT

  • Italie