Pâtes au poulet et au pesto - Recette Pastéa

  • 4 pers.
  • 10 min
  • 10 min
  • Très facile

INGRÉDIENTS

  • 500 g de Pastéa,
  • 400 g de blanc de poulet,
  • 30 cl de crème fraîche épaisse allégée,
  • 1 pot de Pesto alla Genovese (ou du pesto maison),
  • 1 cs d’huile d’olive,
  • Sel, poivre.

ÉTAPE 1

Préparez une casserole d’eau bouillante pour les pâtes.

ÉTAPE 2

Coupez les blancs de poulet en dés et saisissez-les dans l’huile d’olive à la poêle sous feu moyen. Ne les grillez pas !

ÉTAPE 3

Sur feu doux, salez, poivrez et ajoutez le pesto. Remuez puis ajoutez la crème fraîche.

ÉTAPE 4

Laissez mijoter 10 minutes, le temps de cuire vos pâtes dans la casserole d’eau bouillante, avec une pincée de sel.

ÉTAPE 5

Une fois cuit, mélangez le tout.