Pâtes aux cèpes - Recette Pastéa

  • 2 pers.
  • 10 min
  • 15 min
  • Facile

INGRÉDIENTS

  • 200 g de Pastéa
  • 250 g de cèpes surgelées,
  • 100 g de parmesan,
  • 10 cl de crème liquide,
  • 1 petite gousse d’ail,
  • persil.

ÉTAPE 1

Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage.

ÉTAPE 2

Pendant ce temps faites revenir la gousse d’ail hachée dans une poêle avec une noisette de beurre.

ÉTAPE 3

Ajoutez les cèpes et laisser cuire sur feu doux environ 7 minutes.

ÉTAPE 4

Égouttez les pâtes. Reversez les pâtes dans la casserole.

ÉTAPE 5

Sur feu doux ajoutez les cèpes, le parmesan râpé, la crème et saupoudrez de persil frais. Dégustez bien chaud.