Pâtes aux courgettes et crevettes - Recette Pastea

  • 2 pers.
  • 15 min
  • 15 min
  • Très facile
  • minceur

INGRÉDIENTS

  • 200 g de Pastéa,
  • 1 gousse d’ail,
  • 1 courgette,
  • 150 g de crevettes roses décortiquées,
  • basilic,
  • huile d’olive,
  • sel,
  • poivre.

ÉTAPE 1

Faites cuire les pâtes 10 minutes dans une casserole d’eau salée.

ÉTAPE 2

Epluchez et émincez la gousse d’ail. Faites-la revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.

ÉTAPE 3

Ajoutez la courgette lavée et coupée en lamelles. Laissez cuire 5 minutes.

ÉTAPE 4

Ajoutez les crevettes et poursuivez la cuisson 3 minutes.

ÉTAPE 5

Egouttez les pâtes. Versez les pates dans la poêle et mélangez le tout. Salez, poivrez et parsemez de basilic.