Gratin de pâtes au chèvre - Recette Pastéa

  • 4 pers.
  • 10 min
  • 25 min
  • Très facile

INGRÉDIENTS

  • 500 g de Pastéa,
  • 100 g de chèvre frais,
  • 20 cl de crème liquide,
  • 50 g de gruyère râpé,
  • sel,
  • poivre,
  • thym.

ÉTAPE 1

Faites bouillir une casserole d’eau légèrement salée et faites-y cuire les pâtes le temps indiqué sur l’emballage.

ÉTAPE 2

Egouttez les pâtes et versez-les dans un plat à gratin.

ÉTAPE 3

Dans une casserole, faites fondre la chèvre frais avec la crème liquide. Salez, poivrez et saupoudrez de thym.

ÉTAPE 4

Versez la sauce au chèvre sur les pâtes et recouvrez de gruyère râpé.

ÉTAPE 5

Enfournez 15 minutes au four préchauffé th 7 (210°).