Salade de pâtes - Recette Pastea

  • 2 pers.
  • 10 min
  • 10 min
  • Très facile

INGRÉDIENTS

  • 200 g de Pastéa,
  • 10 tomates cerise,
  • 50 g de fêta,
  • une poignée d’olives noires dénoyautées,
  • 1 cuillère à café de vinaigre de Xéres,
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive,
  • basilic.

ÉTAPE 1

Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée le temps indiqué sur l’emballage.

ÉTAPE 2

Pendant ce temps, lavez les tomates cerise et coupez-les en deux. Coupez également la fêta en petits dés.

ÉTAPE 3

Égouttez les pâtes et passez-les sous l’eau froide.

ÉTAPE 4

Versez les pâtes dans un saladier et mélangez les avec les tomates, les olives, la fêta, l’huile d’olive et le vinaigre.

ÉTAPE 5

Réservez au frais. Au moment de servir la salade, sortez-la du réfrigérateur et ajoutez quelques feuilles de basilic.